相关文章

内六角螺栓行业需朝数控化方向发展六角法兰螺栓

来源网址:http://www.dgxjjs.com/

六角法兰螺栓由于原有生产水平的限制,许多内六角螺栓企业的普通机床数量庞大,若撤除普通机床重新购置新的数控机床,将花费大量的运行资金,这就给内六角螺栓企业机床的数控化带来新问题。

数控化已经成为现代大机器生产中一种不可逆的大趋势,数控化以其具有的诸多优势在内六角螺栓行业刮起一场飓风,内六角螺栓行业必需要进行数控化改造。机床数控化改造的优势如下:机床数控化可以加工出激进机床加工不出来的曲线、曲面等复杂的内六角螺栓。可以实现加工的自动化,而且是柔性自动化,从而效率可比激进机床提高37倍。

加工的内六角螺栓精度高,尺寸分散度小,使装配容易,不再需要工人"修配"。可实现多工序的集中,减少内六角螺栓在机床间的频繁搬运。拥有自动报警、自动监控、自动弥补等多种自律功能,因而可实现长时间无人看管加工。降低了工人的劳动强度,节省了劳动力,缩短了新产品试制周期和生产周期,可对市场需求做出快速反应等等。

内六角螺栓机床行业在机电数控时代,正加紧步伐为自己的发展创造着有力的条件。数控机床的发展助力内六角螺栓精密化生产,同时也为各行各业的发展奠定了良好的基础。

这种连接形式称螺栓连接。如把螺母从螺栓上旋下,又可以使这两个零件分开,故螺栓连接是属于可拆卸连接。

我们可能常会听到要对螺丝、螺母、螺栓等紧固件进行热镀锌,热镀锌属于一种对金属表层进行处理的工艺技术,主要是提高金属表面的防腐蚀性的,因此为了提高紧固件的使用性能,很多厂商会对其进行热镀锌工艺。那么沈阳紧固件热镀锌后具有哪些优势?现在给大家介绍一下吧!